Cabernet Sauvignon é uma uva muito versátil e combina com muitos pratos.

Prefira uma receita que tenha carne ou que tenha molho vermelho.

A carne pode ser grelhada, mas você pode arriscar algo mais complexo como uma carne assada recheada ou até mesmo com molhos como o madeira.

Molhos à base de queijos não são a melhor combinação aqui (deixe esses para os vinhos brancos), mas se não tiver jeito, procure então fazer com queijos mais curados e amarelos, que são mais fortes.

Veja abaixo algumas sugestões de vinhos para esta uva:

Resultados 1 - 1 de 1

Uva Cabernet Sauvignon

Curta no Facebook

Estamos no WhatsApp!

(47) 99606 3828

Entre em contato conosco!

Segunda à Sexta das 9h às 19h
Sábado das 9h às 12h


SSL CertificatePercebeu o cadeado na barra de endereços do nosso site? Investimos em segurança para que você tenha uma experiência de compra sem igual.

Todos os dados informados no nosso site são criptografados, garantidos contra interceptação, e toda a parte de pagamento ocorre em ambiente seguro do Pagseguro UOL.

Além de toda a segurança, dados financeiros e de cartões de crédito não são informados nem armazenados em nosso sistema.