Normalmente combina com carnes brancas grelhadas ou assadas (frango, peru, tender). Se não passar por madeira, aceita bem os peixes e frutos do mar mais leves. Se o vinho for bem marcado em madeira, prefira os peixes defumados, cozinha picante asiática, guacamole, saladas com queijos fortes, Pratos com molhos a base de leite de coco ou molhos brancos com nozes e risotos.

Veja abaixo algumas sugestões de vinhos para esta uva:

Curta no Facebook

Estamos no WhatsApp!

(47) 99606 3828

Entre em contato conosco!

Segunda à Sexta das 9h às 19h
Sábado das 9h às 12h


SSL CertificatePercebeu o cadeado na barra de endereços do nosso site? Investimos em segurança para que você tenha uma experiência de compra sem igual.

Todos os dados informados no nosso site são criptografados, garantidos contra interceptação, e toda a parte de pagamento ocorre em ambiente seguro do Pagseguro UOL.

Além de toda a segurança, dados financeiros e de cartões de crédito não são informados nem armazenados em nosso sistema.