Pato, Cordeiro, Porco, Carnes bovinas leves e sobretudo aves de caça combinam muito bem com a Pinot Noir, mas cuidado com o tempero e os molhos muito elaborados

É uma uva versátil na harmonização, pode acompanhar peixes, frios e carnes sem problemas.
Os exemplares mais frutados e leves acompanham bem um salmão ou outros peixes gordurosos, por exemplo. Enquanto alguns mais cheios e tânicos são ideais com pratos com molho funghi, pato e outras carnes de caça.

Veja abaixo algumas sugestões de vinhos para esta uva:

Resultados 1 - 1 de 1

Uva Pinot Noir

Curta no Facebook

Estamos no WhatsApp!

(47) 99606 3828

Entre em contato conosco!

Segunda à Sexta das 9h às 19h
Sábado das 9h às 12h


SSL CertificatePercebeu o cadeado na barra de endereços do nosso site? Investimos em segurança para que você tenha uma experiência de compra sem igual.

Todos os dados informados no nosso site são criptografados, garantidos contra interceptação, e toda a parte de pagamento ocorre em ambiente seguro do Pagseguro UOL.

Além de toda a segurança, dados financeiros e de cartões de crédito não são informados nem armazenados em nosso sistema.