A Tempranillo é uma excelente casta para se degustar sozinha, não precisa de acompanhamento de comida. Porém, devido as suas extraordinárias características, também podemos compatibilizá-lo com inúmeros pratos. As principais combinações são:

* Cozinha do Norte da Espanha: Caças como Javali e Cervo;
* Carnes Grelhadas;
* Cordeiro com ervas (Carré, Paleta ou Pernil);
* Presuntos, Embutidos e carnes defumadas;
* Cozinha Indiana;
* Queijos de massa mole ou semi-dura (Brie).

Veja abaixo algumas sugestões de vinhos para esta uva:

Resultados 1 - 1 de 1

Uva Tempranillo

Curta no Facebook

Estamos no WhatsApp!

(47) 99606 3828

Entre em contato conosco!

Segunda à Sexta das 9h às 19h
Sábado das 9h às 12h


SSL CertificatePercebeu o cadeado na barra de endereços do nosso site? Investimos em segurança para que você tenha uma experiência de compra sem igual.

Todos os dados informados no nosso site são criptografados, garantidos contra interceptação, e toda a parte de pagamento ocorre em ambiente seguro do Pagseguro UOL.

Além de toda a segurança, dados financeiros e de cartões de crédito não são informados nem armazenados em nosso sistema.